Colours of our wonderful world...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colours of our wonderful world... » Питомцы » Смешные истории с вашим питомцем

Смешные истории с вашим питомцем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ох с моим Сволочеллой, что ни день-то Юрмалина. Обязательно расскажу, но позже +)

0

2

Сегодня, 7 февраля 2009г., сижу на стуле, за компьютерным столом, делаю в Photosphop- e кнопки. Слышу кот цокает в мою комнату, как всегда лезит под кровать. А там у нас барахла из Аэрофлота... по горлу. Но больше всего "разложенны" салфетки в маленьком коробке. Вдруг, странный звук ○___○ Я повернул голову к кровате и думаю: "Ну, вот. Опять кот наводит порядок." А звук-то похож на нечто булькающее... Мне это не понравилось - продолжалось долговато. Обычно Мася поганяет салфетки за 2 сек., а уже не 5 сек. ...а больше... Я подхожу к кровате, нагинаю старую спинку, - и что же я вижу? Кот в позе лотоса. Завидев меня, начал закаповать лужецу салфетками (хорошо что они в упаковке)
¬____¬ Короче говоря, бедный я с тряпочкой ходил по дому... 

0

3

.. Dr. Who .. написал(а):

Сегодня, 7 февраля 2009г., сижу на стуле, за компьютерным столом, делаю в Photosphop- e кнопки. Слышу кот цокает в мою комнату, как всегда лезит под кровать. А там у нас барахла из Аэрофлота... по горлу. Но больше всего "разложенны" салфетки в маленьком коробке. Вдруг, странный звук ○___○ Я повернул голову к кровате и думаю: "Ну, вот. Опять кот наводит порядок." А звук-то похож на нечто булькающее... Мне это не понравилось - продолжалось долговато. Обычно Мася поганяет салфетки за 2 сек., а уже не 5 сек. ...а больше... Я подхожу к кровате, нагинаю старую спинку, - и что же я вижу? Кот в позе лотоса. Завидев меня, начал закаповать лужецу салфетками (хорошо что они в упаковке) ¬____¬ Короче говоря, бедный я с тряпочкой ходил по дому...

УЖС О-о поза лотоса убила XDDD
Ну что рассказать про мою сволочью по имени Гесся. Хотя бы то что я его первое время называла Гися. Однажды гуляли с папкой, Геська убежл ну я его зову кричу на всю улицу:
- Гися,Гися,гися.
подбежал. Идем уже с папой наверх, поднимаемся в лифте
папа:
Маш , не зови его больше Гися.
Я:
Это почему?
Папа:
Да ветер относит первую букву и подумай как это со стороны звучит когда ты ИСЯ-ися-ися орешь XDDD

0

4

Биджей
lol xD

0

Вы здесь » Colours of our wonderful world... » Питомцы » Смешные истории с вашим питомцем